VALORI NUTRIZIONALI DEL PARMIGIANO REGGIANO

Il Re Parmigiano

Il Re dei Formaggi contiene solo il 30% di acqua e ben il 70% di sostanze nutritive, è ricchissimo di proteine, vitamine e minerali.
Il Parmigiano Reggiano è perfetto per tutti coloro che sono intolleranti al lattosio.

Il Parmigiano Reggiano è un formaggio a pasta dura e a lunga stagionatura.
Buonissimo, altamente digeribile, assolutamente naturale: il Parmigiano Reggiano non perde occasione per eccellere.

Il Parmigiano Reggiano è ricco di aminoacidi essenziali e facilmente assimilabile, per la presenza di enzimi che modificano la caseina e la rendono altamente digeribile: per questo motivo è indicato anche per le persone intolleranti alle proteine del latte vaccino. Si caratterizza inoltre come un alimento privo di lattosio.

Il Parmigiano Reggiano ha un contenuto di grassi inferiore alla maggior parte degli altri formaggi, in quanto prodotto con latte parzialmente scremato.

Ricco di sostanze nutritive è indispensabile per la crescita dei bimbi, per la salute degli adolescenti e degli anziani e per fornire energia pronta a chi pratica sport.

Consulta la tabella e scopri i valori nutrizionali del Parmigiano Reggiano

Valori nutrizionali

100 grammi di Parmigiano Reggiano stagionato contengono:

Acqua g 30,8
Proteine totali g 33,0
Grasso g 28,4
Valore energetico Kcal 392
Cloruro di sodio g 1,39
Calcio mg 1160
Fosforo mg 680
Sodio mg 650
Potassio mg 100
Magnesio mg 43
Zinco mg 4
Vitamina A mcg 270
Vitamina B1 mcg 34
Vitamina B2 mcg 370
Vitamina B6 mcg 110
Vitamina B12 mcg 4,2
Vitamina PP mcg 55
Acido pantotenico mcg 320
Colina mg 40
Biotina mcg 23