VALORI NUTRIZIONALI DEL PARMIGIANO REGGIANO

Il Re Parmigiano

Il Re dei Formaggi contiene solo il 30% di acqua e ben il 70% di sostanze nutritive, è ricchissimo di proteine, vitamine e minerali.
Il Parmigiano Reggiano è perfetto per tutti coloro che sono intolleranti al lattosio.

Il Parmigiano Reggiano è un formaggio a pasta dura e a lunga stagionatura.
Buonissimo, altamente digeribile, assolutamente naturale: il Parmigiano Reggiano non perde occasione per eccellere.

Il Parmigiano Reggiano è ricco di aminoacidi essenziali e facilmente assimilabile, per la presenza di enzimi che modificano la caseina e la rendono altamente digeribile: per questo motivo è indicato anche per le persone intolleranti alle proteine del latte vaccino. Si caratterizza inoltre come un alimento privo di lattosio.

Il Parmigiano Reggiano ha un contenuto di grassi inferiore alla maggior parte degli altri formaggi, in quanto prodotto con latte parzialmente scremato.

Ricco di sostanze nutritive è indispensabile per la crescita dei bimbi, per la salute degli adolescenti e degli anziani e per fornire energia pronta a chi pratica sport.

Consulta la tabella e scopri i valori nutrizionali del Parmigiano Reggiano

Valori nutrizionali

100 grammi di Parmigiano Reggiano stagionato contengono:

Acqua

g 30,8

Proteine totali

g 33,0

Grasso

g 28,4

Valore energetico

Kcal 392

Cloruro di sodio

g 1,39

Calcio

mg 1160

Fosforo

mg 680

Sodio

mg 650

Potassio

mg 100

Magnesio

mg 43

Zinco

mg 4

Vitamina A

mcg 270

Vitamina B1

mcg 34

Vitamina B2

mcg 370

Vitamina B6

mcg 110

Vitamina B12

mcg 4,2

Vitamina PP

mcg 55

Acido pantotenico

mcg 320

Colina

mg 40

Biotina

mcg 23