Il Re Parmigiano
Il Re dei Formaggi contiene solo il 30% di acqua e ben il 70% di sostanze nutritive, è ricchissimo di proteine, vitamine e minerali.
Il Parmigiano Reggiano è perfetto per tutti coloro che sono intolleranti al lattosio.
Il Parmigiano Reggiano è un formaggio a pasta dura e a lunga stagionatura.
Buonissimo, altamente digeribile, assolutamente naturale: il Parmigiano Reggiano non perde occasione per eccellere.
Il Parmigiano Reggiano è ricco di aminoacidi essenziali e facilmente assimilabile, per la presenza di enzimi che modificano la caseina e la rendono altamente digeribile: per questo motivo è indicato anche per le persone intolleranti alle proteine del latte vaccino. Si caratterizza inoltre come un alimento privo di lattosio.
Il Parmigiano Reggiano ha un contenuto di grassi inferiore alla maggior parte degli altri formaggi, in quanto prodotto con latte parzialmente scremato.
Ricco di sostanze nutritive è indispensabile per la crescita dei bimbi, per la salute degli adolescenti e degli anziani e per fornire energia pronta a chi pratica sport.
Consulta la tabella e scopri i valori nutrizionali del Parmigiano Reggiano
Valori nutrizionali
100 grammi di Parmigiano Reggiano stagionato contengono:
Acqua |
g 30,8 |
Proteine totali |
g 33,0 |
Grasso |
g 28,4 |
Valore energetico |
Kcal 392 |
Cloruro di sodio |
g 1,39 |
Calcio |
mg 1160 |
Fosforo |
mg 680 |
Sodio |
mg 650 |
Potassio |
mg 100 |
Magnesio |
mg 43 |
Zinco |
mg 4 |
Vitamina A |
mcg 270 |
Vitamina B1 |
mcg 34 |
Vitamina B2 |
mcg 370 |
Vitamina B6 |
mcg 110 |
Vitamina B12 |
mcg 4,2 |
Vitamina PP |
mcg 55 |
Acido pantotenico |
mcg 320 |
Colina |
mg 40 |
Biotina |
mcg 23 |